注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

在新浪开博的纪念  

2006-12-12 21:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2006年12月12日晚上,我在新浪网开了个博客。

  星期六晚上,单位新来了两位同事,大家去聚餐。我们一桌喝的是一斤装的二锅头兑一瓶的红牛饮料,一桌子的人喝掉六瓶。一个同事醉了,十一点多我摩托车送他回家,在他家楼下,我要送他到房间,可同事逞能说要自己上去,不肯让我送,叫我先回来。坚持还没一分钟,他就站不住了,眼看着他的头就往墙角撞去,我冲上去用双手揽住他的头跟着倒下……

  两个人摔成一团,都很快就挣扎着爬了起来。我用手摸索着找到了自己的眼镜,镜框扭变形了,感觉右手扭到了,一点力气也没有,只好蹲下了恢复一下自己的体力。摔了一跤,同事才肯让我送回去。他住在五层,我用肩膀架住他,右手拉着他的右手,左手抓紧楼梯的扶手一步一步往他家里拉。

  到他家客厅,我的手摸到自己的眼眶的血,才知道眼眶让眼镜划伤了,他夫人看我受伤了,问我要不要上医院去看看,我想这么点小问题上医院不让人笑话吗,便满口回绝了。同事坐在沙发一直要往地板上滑,可还老对我说他还能喝,很想我再继续喝,我喝了一口他夫人泡的茶赶紧告辞。

  回到家,才发现自己的右手小臂破皮了一大片,一件七牌的衬衫都被墙角磨破了。因为头部和右手受伤,晚上睡觉换姿势会碰到,好几个晚上睡不好。下午照了一下镜子,发现眼眶黑得快像大熊猫了。怕伤口感染,昨天去拿了消炎药,到现在不敢淋浴,痛苦……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018