注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

有关全国城市山水画展  

2006-12-14 20:53:20|  分类: 书画娱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关全国城市山水画展
  
  昨天,一个画家朋友从广东深圳参加完全国城市山水画展开幕仪回来,拍了一些作品的数码相片回来。
  昨天晚上,我们平时两三个比较有玩在一起的朋友看过之后,总觉得精品不多。不知是不是山水画本身是画大自然的题材,要画家们画城市风光有一定的难度这个原因?还是现在的画家们有了名气和人民币之后,已经静不下心来画画了?或是知道这个展览的人不是很多?可他介绍说应征的作品有4000多幅呀……
  为了参加这个展览,我的画家朋友放弃了很多个周末到河里拣石头的机会,参考了厦门鼓浪屿和厦门市区的风光相片,连续作战了一个多月,一遍遍地修改、调整,终于从4000多张作品中脱颖而出,成为100幅入展作品之一。看过他拍回来的作品,我感觉他的作品至少排在前三名,要不是这次入展作品全部评为优秀奖,我相信他的作品一定能得个一二等奖。
  有志者事竟成,只要坚持不懈地去努力,我相信我们每个人都会成功的!
2006年12月14日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017