注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

茶然居士新浪开博满月纪念  

2007-01-11 22:03:46|  分类: 茶然留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新浪开博一个月纪念
  在新浪开博,是自己在2006年做得比较有意义的一件事。
  博客,早就知道有这么个东西,可没有去试过。2006年10月,在当地政府网上的一个博客网开了一个博客,但写得有些压抑。
  12月12日,上网搜索自己的一个网页时,发现一个本地博友在新浪开的博客,看出斯人十指翻飞如兰瓣,文字婉约如兰梅生香,便生出试一试的勇气。当晚,注册茶然居士博客,并写下第一篇日志。
  因为写博客,便在新浪博客网上认识了许多博友,天南地北的都有。这个月真忙,结识新朋,联系旧友,寻找同道,链接大家,感觉天地之宽广。这个月收获真多,网络、收藏、写作、汉字研究都学习到许多许多……
  今日细数,一个月也写下了三十一篇日志,博客的浏览点击量也达七百人次。
  开博一个月的感受,如此写些文字作个纪念。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018