注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

三星D608拍照图片  

2007-01-13 21:04:19|  分类: 古色古香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三星D608拍照图片 - lqp206 - 茶然居士的博客
  这是一个茶盏,青花,杯底画荷花,壁有白色花点纹样,透光,足底款“江西珍品”,今天购得。

三星D608拍照图片 - lqp206 - 茶然居士的博客
  今天购得青花小碟两个,径十公分大小,画菊;购得三个缠枝纹菱形小碟,长五六公分,宽公三四公分,画工及发青不错,拍不清晰不上图。
 
三星D608拍照图片 - lqp206 - 茶然居士的博客
  去年购得黑色九龙璧,上有一穿和服少女图案,也是很难得有如此之像人物。手机效果图不够好,实物更美。
 
  上面几张图,都是今天用三星D608机子拍的。另处补上了1月4日收藏小记所缺桂鱼盘和山珍海味大碗图片。(请参看相关日志)
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018