注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

今日收藏小记  

2007-01-04 23:50:47|  分类: 古色古香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日朋友转让青花桂鱼(四条)盘一件,朋友说是清三代的东西,我看不准,但手工绘制得很大气,鱼写实的,很少见,青花色自然,不会死色。另让一件民国山珍海味大碗(碗口径估计有40厘米)一个。先记下,改天再上图。
  
  2007年1月13日补手机拍照图片。
正面
 
 
背面
 
 
  山珍海味大碗,接近一个脸盆大小,下为水笔一支作比较。味字似乎先写成三点水旁,后改成“口”旁。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017