注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

补记:春节后上班第一天  

2007-02-28 22:39:47|  分类: 茶然留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  补记:春节后上班第一天(正月初八)
  上午,在传达室收到从四川寄来的《文字源流浅说》,为习书的朋友代购的。收到从武汉《书法报》社寄来的特约通讯员证,这是该报去年开展读者评报活动时的一项内容,从评报的读者中挑选特约通讯员,另一项是赠送半年报刊,已在年前收到报社寄来的汇款。
  中午,去书店购买《中国古代传世名画》《李叔同解经》两书。
  下午,到工行给河南洛阳易辰交通银行的账号里打款,和画家前辈一同嘱其刻制名号章两枚。
  晚上,从广东过完年刚回来的书友送来一包腊肉火腿,去年曾托他代邮购毛笔三支结果相赠,亦常在他处拿毛边纸若干习书,年前我得冬笋一袋分他几枚品尝,他却记挂着……
  后来,在画家朋友处两人喝着小酒聊到深夜……
  注:现在他们又相邀一起喝酒去……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017