注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

昨日喝到一个十五年的熟普  

2007-03-21 21:12:44|  分类: 茶然留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上,因为接待,在一个酒家喝了一个十五年的熟普洱茶,上面写着中国茶叶公司云南分公司,据店主说是一个十五年的熟普。很耐泡,味道回甘还不错。
  今天为父母亲出行上海、杭州、苏州送行。既难过又欣慰。难过的是父母亲为了我们操劳一生,他们已慢慢地变老,今天才有机会相邀着出门旅游,是我们孩子们的不才和无能。欣慰的是他们现在还是有身体和能力出门去走走看看,而且是旅行社组团,也有好多熟悉的人一起同行,相互之间有个照应。
  最近因为爱人出外进修三四个月,孩子他爸只好又当爹又当妈,带孩子生活和学习了。还好,孩子最近学习慢慢变自觉了一些,生活习惯比原先有较大的改变,前几天孩子他妈回来说他表现还不错。只是自己比较没心思管理和耕耘自己的博客了,今后比较少更新日志,请大家见谅。
  不过我还会经常上来看一看,到各位博中逛逛的。谢谢。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017