注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

光河白梅新作  

2007-04-02 17:10:02|  分类: 书画娱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  光河白梅新作
  年前,一日在画家前辈李光河老师家中,见其壁上有墨梅新作数张,感觉与之前红梅白梅大不一样,细看,发觉原来是画出了书卷气,我为其大喜,“大家风范”终于在孜孜不倦的追求之后不知不觉地降临了。
  书卷气难求,一笔之差便能使整幅画缺少气息的贯通。我又极爱如此白梅,又因他画得不容易,只敢索其长四尺宽十几公分的边料练笔一纸,如获至宝!今日拍成数码相片,未经本人许可,偷偷上传,请大家共赏。(上图局部,可点击看大图效果较好)
光河白梅新作 - lqp206 - 茶然居士的博客
 
光河白梅新作 - lqp206 - 茶然居士的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017