注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天下乡寻找梅花石  

2007-05-13 16:32:45|  分类: 石话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天下乡寻找梅花石

 昨天早上,醒时突然想去梅花石(黑地白花的石头)的产地看看,因为初次去,本想找个去过的朋友带路,联系朋友,大家都在忙,没人同行。联系春节时一面之交的乡下石友,很是热情,叫我乘中巴去,他说摩托车到车站接我。安排好孩子,到车站时已是9:48,购买车票10:20发车,到时已十二点。

朋友果然如约而至,泡茶接待,安排午餐。后来还帮忙联系了另一位石友带我去看石头。中午好热,时间也不充分,我不敢下河去捡了。我看了一屋子的梅花石,选购了几个,叫朋友拉到车站就直接乘车回来了。到家用后好好洗净,效果还不错,心想虽然耗费了一些银子,可得了称心的石头,值!今天有空,把昨天的收获拍个照,大的还没处理好,先上两枚小的梅花石,请大家共赏。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018