注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子一年级时的一篇周记《我家的小乌龟》  

2007-05-01 09:16:36|  分类: 亲情维系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孩子一年级时的一篇周记《我家的小乌龟》

 这是孩子记在积累本上的一篇周记,我当时看过之后感觉特有真情实感,去年本想帮他打字,结果找不着了,正月下来读书前整理东西时才发现是记在积累本上。今天是五一节,上午要回老家,昨天去汽车站买票,只买到十点五十分的车票,现在有空帮他打出来,作个记录。

 

 我家的小乌龟

 我的小乌龟,我一星期味(喂)它一次饭。可是它一直都不吃(,)只懂的(得)睡觉,我只好把它抓起来(,)把菜叶放到它嘴巴里。可是它还是不吃啊!真是气死人了。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018