注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子的成绩  

2007-06-30 18:01:50|  分类: 茶然留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子的成绩
  这段时间,因为帮助孩子调整学习习惯,每天晚上陪他在房间完成作业,要求他抄写、听写字词,帮他改练习、试卷。孩子要考试,临时抱佛脚,整个关心他的学习,生怕交不了差。心情不舒畅,因此很多天没更新博客了。
  刚才,给孩子的班主任打了个电话,知道了他的成绩,语文97.5分,数学94分,总分191.5分。比上学期语文90.5分,数学92分,总分182.5,这学期半期考语文93.5分,数学95分,总分188.5分,总成绩提高了一些,语文进步较明显,数学进步不大。数学成绩提不高的关键在于他写字很随便,计算老是出差错,他说考试时自己还已经检查更正了三四道题,我知道他不会高分的,因为他平时作业很多题目经常要更正第二遍才会正确。班主任老师说他字写得很差,要我暑假好好训练一下,正与我的想法不谋而合。
  近日,妹妹把我的房产证办出来了,准有房一族了,接下来要办住房公积金贷款装修了。上周日,去了一趟乡下,搞了一个石头,黑九龙璧,前面是浮雕效果,后面是图案,我看出了恐龙和凤(鸾凤)一只,你看呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017