注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

博友小聚  

2007-07-05 15:43:13|  分类: 茶然留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  博友小聚
  醉花客出差近二十天,昨天下午刚回来。晚上,就和不虚联系我,让我有些不约而同的感觉。初次二次见面小聚之后,沉寂了一段时间,想必不甘孤寂的心灵都渴望沟通与渲泄。在宿舍泡了一壶茶,一起去画家前辈家中赏石。画家前辈昨天刚从老家回来,没什么流水的地方,居然也得了一个老君的坐像石,天然底座,比前两个周末去河里淘的石还美,难得,我劝他找个香炉供起来。凡物凡事讲究缘份,他就很有石缘,经常听他说这个石头是桥下捡的,那个石头又是从哪个路边拾的,感觉都很漂亮。
  赏石之后,大家感觉意犹未竟,便找了个喝扎啤的地方小坐。听说当领导的主席上了火车,往江西庐山去了,估计回来后又有美图欣赏。与博友梅女士联系,我欣赏了好几支优美的曲子,人机分离,估计回家后手机便锁到抽屉,相夫教子当贤妻良母。不虚与博友林女士联系,形单影只不愿赴会。与博友霜女士联系,老公夜班孩子生病。也对,朋友相聚总不能影响家庭和生活。
  月不是很圆,没有星光灿烂,在城市的灯下,月光显得有些暗淡,还好这个夏天总有雨水冲淡我们的燥热,还有凉爽的风不时光顾。我们人手一杯冰黄扎啤,天南地北生活艺术博友说一路去。醉花客说话属男中音,喜欢大口喝酒,豪爽之人不乏细腻。不虚很有福相,刚置办了专业的行头,执著于摄影,我们班门弄斧尽管大言不惭给予建议。
  酒添三巡,人有醉意,夜入三更,我们竟然忘了朋友的小别胜新婚,抱歉。待到结束,才知道不虚已提前买了单。醉花客放假两天,今天自驾车去漳浦参加户外协会的驴行,只可惜我请不得假,不然倒很想去那个地方见一见同学,欣赏漳浦剪纸之乡的精品。愿他驴行愉快。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017