注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶然居士的博客

 
 
 

日志

 
 

桃金娘成熟了  

2007-10-27 20:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃金娘成熟了

孩子语文第三单元的成绩不理想,才80多分,我看了试卷,基础分丢了不少,前阵子玩悠悠球玩得太疯了,得让他收收心才是。

早上答应他如果上午把作业完成了,下午带他去登高明寺山。中午检查,已完成。下午四点半带他上山,两人用了十五分钟一口气从山脚爬到山顶,对他来说也是破纪录了。山顶上有五六十人在休息,路上的人还络绎不绝地往上爬,这条登山路的修建是福泽万民。下山时和他在山坡上摘桃金娘的果子,黑色的果子已经不多了,估计都让每天登山的人给摘走了。我在这读中学时,这里的草很密,桃金娘的果子又大又多又黑,因为果子里面的籽很多,吃得有些同学都便秘了。我们摘了二十几分钟,摘得不大的果子数十颗,还是有点甜,也能让孩子解解馋。下山连蹦带跳,用了十分钟,回到家还没五点半。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017